Top 16 - Narbonne bat Grenoble sur le fil

GRENOBLE, 19 fév (AFP) - Narbonne a battu Grenoble 17 à 16, samedi, lors de la 20e journée du Top 16 de rugby.

Sur la première action du match, les Narbonnais perdaient leur capitaine Franck Tournaire, qui sortait sur blessure. Malgré cela, les Audois ouvraient le score grâce à une pénalité de Cédric Rosalem (3-0).

Malgré une belle domination, les Grenoblois ne parvenaient à inscrire qu'une pénalité pendant que Narbonne marquait un essai par Bertrand Bedès (8-3).

La fin de cette première mi-temps permettait à David Aucagne de rajouter deux pénalités supplémentaires (8-9).

Puis, pendant vingt minutes, aucun point. Rosalem permettait ensuite à Narbonne de repasser devant en réussissant deux pénalités (14-9).

A trois minutes de la fin du match, Rickus Lubbe réussissait à inscrire le seul essai isérois qui permettait à son équipe d'espérer une victoire (14-16).

Las, quelques secondes plus tard, suite à un plaquage à retardement sur Rosalem, Narbonne réussissait la pénalité de la victoire.

cor-jb/lrb

Retour Résultats

Grenoble - Narbonne : 16 - 17

GRENOBLE, 19 fév (AFP) - Top 16 de rugby - 20e journée

A Grenoble (stade Lesdiguières), Narbonne bat Grenoble 17 à 16 (mi-temps: 8-9)

Terrain: boueux
Temps: froid
Vent: nul
Spectateurs: 6000 environ
Arbitre: M. Judge (Midi-Pyrénées)

Les points:

Grenoble: 1 essai Lubbe (77), 1 transformation Aucagne, 3 pénalités Aucagne (10, 29, 35)

Narbonne: 1 essai Bedès (23), 4 pénalités (6, 62, 65, 79)