Grenoble 21 - Auch 25

GRENOBLE, 10 juin (AFP) - Championnat de France - Elite 1 - Poule 1 - 21e journée

Au stade Lesdiguières: Auch bat Grenoble 25 à 21 (15-15) / Temps: lourd - Terrain: bon
Spectateurs: 3000 / Arbitre: M. Jutge (Midi Pyrénées)

Grenoble:
2 essais: de pen (20), Ringeval (40) / 1 transformation: Vélo (20) / 3 pénalités: Vélo (31), Suarez (44, 50)
Auch: 3 essais: Arandiga (12), Bosque (22, 72) / 2 transformations: Bortolussi (22, 72) /
2 pénalités: Bortolussi (35, 60)

Grenoble a été battu 25 à 21 par une équipe d'Auch très offensive grâce à son demi de mêlée Wencker.

Les Gersois, qui ont marqué trois essais contre deux pour leur adversaires, ont ouvert le bal les premiers. Leur trois quart Arandiga inscrivait un essai dès la douzième.

A la vingtième, Grenoble répliquait par un essai de pénalité mais Auch attaquait et deux minutes plus tard, repassait en tête grâce à un essai en coin de Bosque.

Toutefois, juste avant la mi-temps, Grenoble parvenait à revenir au score avec un essai de Ringeval.

Le suspense allait duré tout au long de la deuxième période. Mais Auch, alors mené de trois points, réussissait un troisième essai (72e) qui lui assurait la victoire.