Brive 28 - Grenoble 22

BRIVE, 16 oct (AFP) - Championnat de France - Elite 1 - Poule 1 - 4e journée - Match en retard
A Brive: Brive bat Grenoble 28 à 22 (10-10) Temps: beau - Terrain: bon Spectateurs: 4000 Arbitre: M. Maciello (Côte d'Azur)
Brive:3 essais: Vermeulen (8), Leite (62), Bronson (75) 2 transformations: J. Carrat (8, 62)3 pénalités: J. Carrat (3, 55, 67)
Grenoble:3 essais: Corrihon (27), Cooke (72), Taofifenua (77) 2 transformations: Beale (27, 72) 1 pénalité: Corrihon (33)
Exclusion temporaire: Brive: Leite (69, carton blanc)

Les Brivistes se sont imposés avec peine face à Grenoble (28-22) à l'issue d'une rencontre marquée par un nombre impressionnant d'erreurs en tout genre. Avec pas moins de seize joueurs absents pour cause de sélection internationale ou de blessure, les réservistes de Brive n'ont jamais été capables de se mettre à l'abri, encaissant notamment deux essais dans les dix dernières minutes.